お出かけ 千葉市中央区 そがこどもクリニックご存じの方教えてください。平日午… 千葉市中央区 そがこどもクリニック ご存じの方教えてください。 平日午前中(本日)、駐車場は混み合いますでしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 車 千葉市 ママリ コメント なあ 混みます💦 第2駐車場もありますが混みますね😣 6月22日 ママリ コメントありがとうございます! 満車の場合みなさんコインパーキング使われるのでしょうか? 6月22日 なあ コインパーキング使ってる方も居れば駐車場待ちしたりする人も居ます! 番号近くに行けばそこまで待たなくて停められますよ! 6月22日 ママリ ありがとうございます! とりあえず向かってみます🙇 6月22日 ママリ 無事に第2駐車場に停められました! 教えていただきありがとうございました🙇 6月22日 なあ よかったです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
満車の場合みなさんコインパーキング使われるのでしょうか?
なあ
コインパーキング使ってる方も居れば駐車場待ちしたりする人も居ます!
番号近くに行けばそこまで待たなくて停められますよ!
ママリ
ありがとうございます!
とりあえず向かってみます🙇
ママリ
無事に第2駐車場に停められました!
教えていただきありがとうございました🙇
なあ
よかったです!