コメント
しましま
在庫確認しても、そのまま売り場においてあったら売れてしまうかもしれないですし、問い合わせ事に取り置きとかするだけの余裕もないのかなと思います。
あると伝えて来るまでに売れてしまったらクレームになりかねないですし。
しましま
在庫確認しても、そのまま売り場においてあったら売れてしまうかもしれないですし、問い合わせ事に取り置きとかするだけの余裕もないのかなと思います。
あると伝えて来るまでに売れてしまったらクレームになりかねないですし。
「その他の疑問」に関する質問
帯状疱疹(60代)は何週間ほどで治り(感染しなくなる意味)ますか?娘にメロメロの母が脇腹?にでき受診したら診断された様で💧泊まり計画もななり悲しく泣かれました..ウザい😮💨いつ頃赤ちゃんと触れあえるのでしょうか? …
小学生の筆記用具、キャラものダメなのはわかる。 絶対に勉強に集中できなくなるから。 わが子もちゃんと守ってる。 だけど、漢字ノートに先生がご褒美的な感じでキャラクターシールいっぱい貼ってくれるのはありなの?🥹
子供や家用にスマホを買うつもりがないのですが 少しお留守番の時などに連絡手段があるといいなと思いますが、うちにあるもので通信手段使えるものありますか? うちには私の昔使ってたスマホ、Wi-Fiのみ通信可能なもの …
その他の疑問人気の質問ランキング
しましま
そうですよね。
でも、そう言ってしまうと無理に取り置きをするように強く言ってきたり、電話が長引いたりというようなことがあったりするのかもしれません。
度々商品バズるので、本当に電話対応大変なのだと思います。
こちらはたまにの1回でも、店舗は毎日多数の電話受けることになるので。
y
「今現在在庫はありますが、売り切れる可能性あります。取り置きはできません。」でよくないですか?😭
y
そうですよね。
ありがとうございます。
店舗に行きたいと思います💧