※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

丸椅子カバーを探していて、調べたら100均のSeriaにあるみたいです。で…

丸椅子カバーを探していて、調べたら
100均のSeriaにあるみたいです。

でも去年とかの情報でした。

Seriaまで車で30分かかるので、
電話で取り扱いありますか?と問い合わせしたら
在庫確認は店舗に来てして下さいと言われました....。

どうして教えてくれないんでしょうか....

コメント

しましま

在庫確認しても、そのまま売り場においてあったら売れてしまうかもしれないですし、問い合わせ事に取り置きとかするだけの余裕もないのかなと思います。
あると伝えて来るまでに売れてしまったらクレームになりかねないですし。

• しましま

しましま

そうですよね。
    でも、そう言ってしまうと無理に取り置きをするように強く言ってきたり、電話が長引いたりというようなことがあったりするのかもしれません。
    度々商品バズるので、本当に電話対応大変なのだと思います。
    こちらはたまにの1回でも、店舗は毎日多数の電話受けることになるので。

• 34分前
  • y

y

「今現在在庫はありますが、売り切れる可能性あります。取り置きはできません。」でよくないですか?😭

• 40分前
  • y

y

そうですよね。
    ありがとうございます。
    店舗に行きたいと思います💧‬

• 32分前