1歳半差 チャイルドシート1歳半差、チャイルドシートの選定に迷ってい…
1歳半差 チャイルドシート
1歳半差、チャイルドシートの選定に迷っています
使用頻度は保育園に車で行くのでほぼ毎日です
上の子が使っているチャイシー(アップリカ クルリラ)を
2人目が使う予定です
実家車に1台チャイシーを載せているので、それを引き取って使うか、新しく買い直すか、、、。
実家は車で10分の距離にあり、上の子の保育園の送迎など今までは頼んだことがないですが、今後頼むことがあれば載せていた方が安心かな?とも思います。
上の子に1歳半から使えるものを購入するとなれば、おすすめの商品を教えていただきたいです
使用中のクルリラは4歳くらいまでしか使えないと思うので、上の子のを新調するのであれば、4歳、6歳のときに、また下の子にお下がりして、上の子のを座面だけ?にしていくのが今後の流れになりますでしょうか?
わかりづらい文章で長くなりましたが、アドバイスいただけると助かります
よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ🔰
🔰まま
うちは1歳半くらいからこのハーネスジュニアにしました!
これなら分解しても11歳までつかえるってかいてあるしいいかなと思ってつかってます!
はじめてのママリ🔰
うちも来月で1歳半違いで生まれますが
上の子にコンビのジュニアシートを買いました!ジョイトリップ アドバンス plus R129 エッグショック SC と言う商品です!
まだ使ってないですが😅
下の子には今まで上の子が使っていたチャイルドシートを使います!
コメント