コメント

ママリ
私だったら、途中でお腹空いて泣いてしまうと私がパニックになるので、授乳終えてから行くと思います!
ママリ
私だったら、途中でお腹空いて泣いてしまうと私がパニックになるので、授乳終えてから行くと思います!
「保育園」に関する質問
横浜の方に引っ越すかもしれないのですが、保育園の空き 絶望的だな〜と思っていて、3歳児と1歳児なのですが 同時入園は無理で別園になるかと思うのですが、車があれば そこまで近さは求めなくてもいいのかな、、、
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
トイトレの進捗具合、何%くらいだと思いますか? ・家、保育園ではほほ100%トイレで大小できる。 ・一応家でもオムツで過ごすことは多い、けどオムツではしない ・外出時はオムツ。教えてくれることも多いけど、オムツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣いて起きたのであげてから行くことにしました!
ありがとうございます!