子育て・グッズ 生後1ヶ月、4時に母乳とミルクで4時半から寝てますが、上の子を9時半ま… 生後1ヶ月、4時に母乳とミルクで4時半から寝てますが、上の子を9時半までに保育園に送らないと行けません。寝ていればそのままチャイルドシートに寝かせたまま、パッと送るのですが、まだ寝ています。(笑) みなさんなら起こして授乳終えてから連れて行きますか? それともそのまま寝たまま連れて行きますか? 往復、教室まで連れて行くのも含めて30分では帰宅できます🙂 最終更新:2023年6月22日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 生後1ヶ月 チャイルドシート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら、途中でお腹空いて泣いてしまうと私がパニックになるので、授乳終えてから行くと思います! 6月22日 はじめてのママリ🔰 泣いて起きたのであげてから行くことにしました! ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いて起きたのであげてから行くことにしました!
ありがとうございます!