子育て・グッズ 長く履けてお手頃なレインブーツを探しています。大雨でも濡れずに履かせたいとのこと。 小学生男子のママさん 長靴履くの嫌いな子のレインブーツみたいなの 探しているんですが長く履けて、、お値段お手頃な 物やおすすめありませんか? 大雨でも靴履いていくと言います。 一年生の時長靴すら濡れて、先生から新しい靴を 持ってきてくださいと学校から電話あったぐらい 濡らします。。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 2 おすすめ 長靴 学校 先生 男 値段 あり※ コメント そうくんママ 最近、ギャップのをシュープラザで買いました! うちの子は、足のサイズ大きいので💦 レディースですが、、 学校でみんなにかっこいい😎と言われたみたいです。 6月22日 そうくんママ これです 6月22日 あり※ スタイリッシュですね!! ちょっとみてきます。 今時というか長靴ってみんな履いてないんですかね? みんな履いてないから履きたくないと今日は大雨だったので無理矢理履かせたんですが 6月22日 そうくんママ 下駄箱に入らないとかもあって みんな履いてこないみたいですよ💦 うちも、大雨のときに履かせたらキツくて。新しく買うなら、長く履けそうなのと履きやすいのがいいなーと探してたらこれ見つけまして⭐️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
これです
あり※
スタイリッシュですね!!
ちょっとみてきます。
今時というか長靴ってみんな履いてないんですかね?
みんな履いてないから履きたくないと今日は大雨だったので無理矢理履かせたんですが
そうくんママ
下駄箱に入らないとかもあって
みんな履いてこないみたいですよ💦
うちも、大雨のときに履かせたらキツくて。新しく買うなら、長く履けそうなのと履きやすいのがいいなーと探してたらこれ見つけまして⭐️