コメント

そうくんママ
最近、ギャップのをシュープラザで買いました!
うちの子は、足のサイズ大きいので💦
レディースですが、、
学校でみんなにかっこいい😎と言われたみたいです。
そうくんママ
最近、ギャップのをシュープラザで買いました!
うちの子は、足のサイズ大きいので💦
レディースですが、、
学校でみんなにかっこいい😎と言われたみたいです。
「先生」に関する質問
妊娠中…いぼ痔😭 後期に入ったのですがここ最近大きめのいぼ痔ができてしまいショックです。 周りに聞いても切れ痔はいるもののいぼ痔になった方っていなくて、先生にお薬頼むときも鼻で笑われてしまいました…。 妊娠中に…
下の子が昨日から慣らし保育始まったのですが 上の子の保育園には入れず別の園に通ってます🥲 上の子の保育園が良すぎて先生たちも優しいので 下の子の保育園送るたびに気持ちがブルーになります🤦♀️ 途中入園出来たら1…
PCOSで現在2人目不妊治療中、4週期目です。 いつもは生理3日目から五日間、レトロゾール服用するように指示があるのですが 今回は生理5日目から5日間服用する様に言われました。(いつもと違う先生でした) 3日目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
これです
あり※
スタイリッシュですね!!
ちょっとみてきます。
今時というか長靴ってみんな履いてないんですかね?
みんな履いてないから履きたくないと今日は大雨だったので無理矢理履かせたんですが
そうくんママ
下駄箱に入らないとかもあって
みんな履いてこないみたいですよ💦
うちも、大雨のときに履かせたらキツくて。新しく買うなら、長く履けそうなのと履きやすいのがいいなーと探してたらこれ見つけまして⭐️