5ヶ月前から好きと言われているけど、付き合っていない。相手は自信がないと言っている。SNSでいとこの写真にコメントしたらブロックされ、連絡もスムーズでない。関係の行方に悩んでいる。
好きとは言われかれこれ5ヶ月、、でも付き合ってはいません
付き合う自信がないそうで、、、←自分に自信がないから
この前わたしがSNSにいとこ(男)が映った写真をあげたらおめでとうというコメントを残しそのSNSブロックされました。
それを知ってすぐ電話しても一切でなくてラインしても半日に一回返ってくるだけで、この内容どう思われますか?
もう無理なのでしょうか。いままでの関係に戻るのも、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
告白されたのに付き合ってない、付き合う自信がない…?だったら告白しないで欲しい…笑
そして勘違いして勝手にブロック?😅
細かい事情が分からないのですが、私からしたらヤバイ臭いしかしないですね💦
たとえ、いとこだったとしても付き合ってないんだから誰と付き合おうが関係ないですよね。
相手の方は主さんををキープして都合の良い様にしてるだけではないですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、、こっちは何度も好きって伝えてるしそれでも、こんな男いややろとかいって付き合おうって言わないのに男とあってる信用できないなどとゆう理由からなんであたしが、振られないといけないんですかね笑
はじめてのママリ🔰
なんかとても面倒臭い人ですね…笑
付き合ってないんだから振られたうちには入らないと思いますよ!
むしろ付き合ったら情緒不安定に振り回されて病みますよ!😂