妊活 妊娠の可能性について、生理予定日2日前から頭痛と喉の痛みが続き、下腹部痛も感じる症状があるが、PMSなのか不安。同様の経験がある方いますか? 妊娠したかも?で 頭痛と喉の痛みがあった方いますか? 生理予定日2日前です。 3日前位から、喉の痛みと頭痛が続いています。 下腹部痛もときどきありますが、 いつもと違って下に引っ張られるような?感じです いつも頭痛があっても寝たら治ることが多いのに こんなに続くなんてことないので PMSなのかどっちなのか… こういった症状あった方いますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 症状 妊娠した 生理予定日2日前 しろりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日後ですが、喉の痛みはしばらく続きました💦 頭痛は1日で治りました! 6月22日 しろりん コメントありがとうございます! それは妊娠してた時でしょうか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 はい!妊娠してた時です😊 6月22日 しろりん 教えていただきありがとうございます! 渡しのは生理予定日前なのでPMSですかね💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 生理前に毎回その症状が出てるならその可能性もありますね💦 高温期9日目でうっすら出たので、生理2日前なら排卵日が正しければフライングでも薄く線が出ると思いますよ! 6月22日 しろりん いつもは頭痛はないです! なので余計気になって… フライング、したいけど真っ白怖くて悩み中です😭 検査薬もないので買うかどうか… 生理予定日何日前からフライングしてましたか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の5日前にやって薄く出ました! 私もフライング怖いですが、お酒飲む予定があったので前日に一応やってみたら陽性だったって感じです😊 もしフライングされるなら、感度がいいドゥーテストがいいですよ! 6月22日 しろりん 5日前でももう出るんですね😳 悩みますが、もう少ししても来なかったら検査薬買ってみます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろりん
コメントありがとうございます!
それは妊娠してた時でしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい!妊娠してた時です😊
しろりん
教えていただきありがとうございます!
渡しのは生理予定日前なのでPMSですかね💦
はじめてのママリ🔰
生理前に毎回その症状が出てるならその可能性もありますね💦
高温期9日目でうっすら出たので、生理2日前なら排卵日が正しければフライングでも薄く線が出ると思いますよ!
しろりん
いつもは頭痛はないです!
なので余計気になって…
フライング、したいけど真っ白怖くて悩み中です😭
検査薬もないので買うかどうか…
生理予定日何日前からフライングしてましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日前にやって薄く出ました!
私もフライング怖いですが、お酒飲む予定があったので前日に一応やってみたら陽性だったって感じです😊
もしフライングされるなら、感度がいいドゥーテストがいいですよ!
しろりん
5日前でももう出るんですね😳
悩みますが、もう少ししても来なかったら検査薬買ってみます✨