妊娠検査薬で薄い線が出て不安。過去に化学流産経験あり。妊活中で待望の陽性を願っている。同じ経験の方のコメントを求めています。
妊娠検査薬1分以内の写真です。
生理予定日+2日です。
2日前からずっと生理来そうな痛みがあって、今にも出血しそうな痛みなんですけど、、、
生理が遅れることは普段ほぼなくて、ずっと体が火照っていて微熱があって、吐き気もあるので、もしかしてと思って検査したところこんなかんじでした、、
ドゥーテストで生理予定日+2日でこれは薄いですよね、、?
去年こんなかんじで、化学流産してるので不安で不安で不安で仕方ないです。
妊活1年8ヶ月くらいしてるので、待望の陽性の前なので、このまま頑張ってほしいんですが、、
生理来そうな痛みがあるし、線はちょっと薄めだし難しいと思いますか?
同じようなかんじで妊娠継続してたよー!って方コメントいただけたら嬉しいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- ぽぽぽ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から+5日か6日で写真よりも薄い線が出て妊娠継続してます🙆🏼♀️
排卵が遅れたみたいでした🥚
な
排卵日は確定ですか?
-
ぽぽぽ
排卵検査薬したわけではないので確定ではないですが、、
生理予定日ずれることは普段ないです😞💦- 6月22日
-
な
排卵日がずれたのならこの薄さでも大丈夫かなと思いますが…😣💦
- 6月22日
-
ぽぽぽ
ですよね、、
ありがとうございます- 6月22日
ちー
こんにちは。
私も昨日生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ、ぽぽぽさんのような薄い線がでました。
妊娠は継続できましたか、、?
-
ぽぽぽ
だめでした。
- 7月9日
-
ちー
返信ありがとうございます。すごくお辛い中、お返事感謝いたします。
私もダメだろうなと諦めて涙がとまりません。- 7月9日
-
ぽぽぽ
ですよね。
薄くでも線が見れたのは嬉しいけど、やっぱり生理予定日にしては薄くて、覚悟はしてたんですけど、つらくてつらくて。
妊活期間が長かったので、、- 7月9日
-
ちー
ありがとうございます。
わかります。ものすごく分かります。私も過去に2回化学流産していて、その時と線が似ているので今回はだめなんだろうなと思ってとても辛いです。
私の娘はもうすぐ4歳になり、約1年妊活しています。
育児や家事のキャパが狭く、娘とは3歳はあけたかったのでそれを計算して妊活を始めましたが、こんなことならもっと早く妊活始めればよかったのかな、何がいけなかったのかなと考えて考えて、無気力状態になっています。
娘の幼稚園で、きょうだいをいる子を見るだけで辛くて。。- 7月9日
-
ぽぽぽ
同じです!!!、
息子はもう年中なんですが、兄弟いない子がいないくらい、みーーんな兄弟なんです。
なんで自分だけいつまでもできないんだろってほんとに悲しくなります。
不妊治療もしたし、それで心身ともに、ぼろぼろで、タイミングに戻してやっと見られた前だったんですけど、くっきり線を見ることなく、、って感じでした。- 7月9日
-
ぽぽぽ
どのくらいの線の濃さですか?
写メあります?- 7月9日
ぽぽぽ
コメントありがとうございます!お腹の痛みはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時はありましたが、
今回お腹の痛みは無かったです🥲
ぽぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます😭