コメント

はじめてのママリ
私は計画分娩の1日前まで娘熱ありました💦
当時はコロナも流行ってたし、普通分娩できないかもって思いましたが、ギリギリで熱下がってくれて、
私も風邪気味で鼻水ありましたが、
病院に許可を頂きました😊
はじめてのママリ
私は計画分娩の1日前まで娘熱ありました💦
当時はコロナも流行ってたし、普通分娩できないかもって思いましたが、ギリギリで熱下がってくれて、
私も風邪気味で鼻水ありましたが、
病院に許可を頂きました😊
「熱」に関する質問
先日質問投稿させていただきましたが、まだ迷っていてカテゴリを変えて再度投稿させていだきましたm(_ _)m BCG 予防接種について。 生後5ヶ月になりました。 BCGを接種した2週間後に飛行機にのります。 そこから2週間…
37.0度で幼稚園休ませたのは間違っていたでしょうか?😢 一昨日から咳と鼻水が出て、昨日幼稚園とスイミングスクールに行かせましたが 帰ってきてからかなりしんどそうでした💦 夜は37.2度で、鼻詰まりながらもぐっすり💤 …
【高熱の対応について】 1歳1ヶ月の男の子ママです。 昨日予防接種(5種混合単品)をうったのですが 今朝鼻詰まりで泣いて起きました。 熱を測ってみたところ38度。今は上がって40度超えています。予防接種の副反応か風邪な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ご回答ありがとうございます𖧷
そうなんですね!ギリギリ下がってよかったです☺️
出産だけでも不安なのにまさかのお熱で辛いです💦
1日でも早く治るように看病頑張ります😌