ママリ
うちはずっと両眼1.2です!

ぴ
4歳半くらいの時に検査して0.8くらいだったかなー。
1.2くらい欲しいねーって言われた気がします。
でも、まだしっかりと検査できない年齢だから、誤差の範囲と考えていいよと言われますた
ママリ
うちはずっと両眼1.2です!
ぴ
4歳半くらいの時に検査して0.8くらいだったかなー。
1.2くらい欲しいねーって言われた気がします。
でも、まだしっかりと検査できない年齢だから、誤差の範囲と考えていいよと言われますた
「4歳」に関する質問
主人が歳の差の話をする時に、頑なに実年齢では無くて学年で言いたがります。 私→1989年1月生まれ 主人→1985年7月生まれ 4歳差の3学年違いです。 私はもう学生じゃないんだし実年齢で4歳差、と言うのですが、「違うやろ…
おそらく仮面ライダーのベルトなのですが、 カードを入れてしゃべるやつってありますか? 息子がいうにはポケットにカード入れたら「ぶるだっく!」とかカードのキャラクター?の名前?をいうらしく😂 私も子供も全く仮…
娘の通っていた幼稚園のママさん 食事会などの時、幼稚園児の長女に妹を任せて、さっさと大人だけのテーブルで飲んでしゃべって楽しんでます。 私は食事会の間、自分の娘とその姉妹のお世話をしてました。 ドリンクを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント