コメント

めろん
♯8000で子供の医療電話相談、受診できそうな病院の相談などできますよ。私なら眠れているようなら様子見します。
めろん
♯8000で子供の医療電話相談、受診できそうな病院の相談などできますよ。私なら眠れているようなら様子見します。
「小児科」に関する質問
乳児湿疹で受診をしたいのですが、小児科と皮膚科どっちに行くか迷っています。 最初は皮膚科に行く予定でしたが、数日前から鼻詰まりが気になっているので小児科に行くべきか…でも、小児科で別の病気を貰ったら嫌だし、…
病院って皆さんどれくらいの頻度で行きますか? 4月から保育園が始まり、早速体調を崩していて、鼻水、発熱、咳というような様子です😭 発熱は3日間続き、鼻が良くなってきたかなというところで、咳が出始めました。 咳も…
おたふくの予防接種受けようか悩んでたら、もう小学校1年生になっちゃいました😂 かかりつけの小児科で小学校上がる前におたふく打った方がいいかもね〜と先月半ばに言われ、そこから体調崩したり悩んでたりしたら小学生‥…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
toto
コメントありがとうございます!
眠りが浅いのか何回も目を覚まして泣いてしまいます😭
めろん
一度電話相談して様子を伝えてみてください。電話対応は看護師さんなどで安心できますよ。
toto
さっき電話してみました!
明日の受診で大丈夫とのことだったので、様子見てみます🥲
めろん
うちも今熱出してる子がいます。夜中も時々泣いてしまうのであまり眠れませんが、お互い眠れる時は目を閉じて明日受診頑張りましょうね。
toto
そうなのですね😢
はやく元気になるといいです。
頑張りましょう🥲
ありがとうございます🥹