子育て・グッズ ヒップホップのダンス衣装で、夏でも長袖を着ることが多いです。短いタンクトップの上に何を着るか迷っています。 ヒップホップのダンスの衣装女の子用を探してるんですが、ネットで見ると短いタンクトップの上に着てるのが、長袖(お腹部分は空いてます)が多くて💦 私自身はダンスのことよくわかりません😅 みなさん夏でも長袖着てるんですか? 着用するのが夏だとしたら、短いタンクトップの上は何を着てますか? もしくはタンクトップだけですか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 女の子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年からそういうデザイン流行ってますよね。 娘は長袖の方が踊りやすいとか言ってますが?? 楽天とかでもたくさん衣装あると思いますがないですか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 長袖が多いので、夏でも長袖なのか?という疑問です。 6月21日 はじめてのママリ🔰 暑いから半袖が良いのでは無いですかね? 6月21日 はじめてのママリ🔰 夏に発表会があるなら、そのデザインは選ばないということですが、そのデザインじゃないとダメなんですか? 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長袖が多いので、夏でも長袖なのか?という疑問です。
はじめてのママリ🔰
暑いから半袖が良いのでは無いですかね?
はじめてのママリ🔰
夏に発表会があるなら、そのデザインは選ばないということですが、そのデザインじゃないとダメなんですか?