妊娠・出産 妊娠6週5日で出血してるのもあり病院に行ったら袋が小さいと言われまし… 妊娠6週5日で出血してるのもあり病院に行ったら袋が小さいと言われました。 土曜日にまた病院になりました。 こんな経験ある方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 secha(妊娠21週目, 生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血ありで小さいで流産しました 6月21日 secha 出血どのくらい続きました?? 6月23日 退会ユーザー 一日でおわりました! 6月23日 secha まじですか。 すごい量でました? 6月23日 退会ユーザー ん〜、生理四日目ぐらいの 多くもなく少なくもなくって感じでした! 6月23日 secha 土曜日に病院に行って小さかったら流産と言われました。 6月23日 退会ユーザー 無事に成長してること願ってます🍀*゜ 6月23日 secha ほんと願うばかりです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
secha
出血どのくらい続きました??
退会ユーザー
一日でおわりました!
secha
まじですか。
すごい量でました?
退会ユーザー
ん〜、生理四日目ぐらいの
多くもなく少なくもなくって感じでした!
secha
土曜日に病院に行って小さかったら流産と言われました。
退会ユーザー
無事に成長してること願ってます🍀*゜
secha
ほんと願うばかりです。