コメント
退会ユーザー
親世代って自分の価値観が当たり前だと思い込んで
無神経な発言してきますよね。😇
🍎🍎🍎
私も母親に「一人っ子はだめやけど3人は多すぎやけ2人にしときよ〜」って言われたことあります。「意味がわからん」とだけ言っときました!旦那の祖父からは「女男男の順番で3人産み!」と言われて「そんなん選べたらすげ〜!!」って言いました(笑)イライラせずに聞きながしちゃいましょ😊
退会ユーザー
親世代って自分の価値観が当たり前だと思い込んで
無神経な発言してきますよね。😇
🍎🍎🍎
私も母親に「一人っ子はだめやけど3人は多すぎやけ2人にしときよ〜」って言われたことあります。「意味がわからん」とだけ言っときました!旦那の祖父からは「女男男の順番で3人産み!」と言われて「そんなん選べたらすげ〜!!」って言いました(笑)イライラせずに聞きながしちゃいましょ😊
「実母」に関する質問
お腹の子の性別が男の子だと分かりました☺️ 先日旦那の実家に行ったので男の子と伝えると 女の子希望だったでしょ! 女の子ほしかったでしょう? 男の子だったの残念ね、 女の子は何しても可愛いし 大人になっても付き…
単身赴任を選ぶかどうかについてです。 私と旦那は出身地が違い、旦那の仕事の都合で結婚してから6年間は九州の方は行くことになりました。(旦那の出身地) 旦那の仕事は6年間は転々としますがその後は就職先を決める、…
仕事中、携帯を持つ事が禁止されていてロッカーに必ず携帯をいれないといけません。 春休み中お留守番をさせて仕事に行きます。 前の職場は携帯を持っていたので、仕事の合間に携帯を確認できたりしていたのですが、それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれなんですよね!!長く生きているとそうなるのか、勝手に色々決めつけて発言してくるのほんとに腹立ちます😠