妊娠・出産 生理日なんですが、まだ来ず。ここ数日ガス溜まりが酷くて、下痢です😓PM… 生理日なんですが、まだ来ず。ここ数日ガス溜まりが酷くて、下痢です😓PMSかなぁと思いつつもちょっと期待したり… 妊娠初期でこのような症状あった方みえますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡ 2人目妊娠発覚前、下痢でした!その時に一緒にいた人達は食べたもの同じなのに自分だけでおかしいなと思い、夜検査したら陽性反応でました😀生理予定の数日前でした! 6月22日 りんご コメントありがとうございます! 生理予定数日前でも結果出るんですね!!フライングしてみようかな😊 6月22日 ♡ やってみてください♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
生理予定数日前でも結果出るんですね!!フライングしてみようかな😊
♡
やってみてください♡