コメント
ママリ
守れないなら約束しないでほしいですよね🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!!
約束したからこっちは守ってくれるって思ってるのに、簡単に破りますよね。
それなら初めから約束なんてしなければこっちも期待しないのに。
-
®️°
その上、「子供に約束は守れ!」と言い始めるので余計腹立ちます。うざすぎ。
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
自分のことを棚に上げてどの口が⁈と言いたくなりますね😇
お腹に赤ちゃんもいらっしゃるのに、、ご自愛くださいね🙇♀️💕- 6月21日
-
®️°
たまたま見つけちゃったんですけと…iPhoneのマップでは、旦那が乗って行った車が自宅付近にいますって表示されてたんですよね。46分前。
ウザすぎて、車でちょっと出て来ちゃいました。家に入ってないのか、いまだに連絡もないです。本当に嫌いになりそう。- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
えっ…どういう事ですか⁈🤯
それくらい全然いいですよ!
何か気晴らしできるといいですが🥺- 6月21日
-
®️°
近くにいてBluetoothが繋がったのか、Bluetoothが切れた場所(出発地点)が家だから自宅付近と表示されているのかは謎です…。でも旦那が行ったのは20時30分くらいだったので、多分家の近くにいるんじゃないですかね。
田舎でさらに離島だからなんもなくて😂こういう時に限って、ガソリンもないから今、海にきてエンジン切ってます😂- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
そうなんですね💦
夜遅いので気をつけてくださいね🙇♀️- 6月22日
-
®️°
本当に本当にクソすぎて、離婚後の家探してます。
- 6月22日
®️°
本当それです。行きたいが為に、ただ適当に喋ってただけなんだなと本当に思いました。