よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。

はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
「つわり」に関する質問
現在妊娠10週絶賛つわり中の妊婦です。 朝と夜が、特にひどく朝は毎日吐いてから保育園送って出勤、夜は少し食べただけでお風呂に入れないほど気持ち悪いです😭 そんな中旦那に『それいつまで続くの?』と不機嫌そうに言わ…
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初めてつわりを経験してます😭 上2人は全くつわりなく超元気な 妊婦生活を送っていました🤰 今回6wはじめくらいから急に吐き気と 気持ち悪さ?胸焼け?胃もたれ?二日酔い? もうなんかずっと気持ち悪くて 息子の昼寝の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント