よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
「つわり」に関する質問
つわりと稽留流産について 今日で10週3日目になるのですが、昨日からつわりがピタリと止まってしまいました。 吐き気や嗚咽、食欲不振と体重低下が酷くつい数日前に3日間の入退院をしたばかりです。 点滴によってつわり…
妊娠中の遠征について質問です。 現在14週にさしかかるところでつわりもまだマシにはなったものの続いてる状態です。 23週になるころの10月に関東で推しのイベントがあり、、 それに行ってもいいか行かないべきか迷って…
妊娠初期でつわりが落ち着いてきた頃で、片道2時間ほどのところにお出かけしようか迷っています🙃 遠出はやめた方がいいですかね…。安定期まだ入っていないし😓子どもが車が大好きなので、トミカ博行ってあげたいなぁと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント