よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
よこ
妊娠発覚と同時に飲み始めてつわりは今のところないです〜!娘の時もほぼなくてラッキーでした。
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが
妊娠前に飲んでいた
葉酸にビタミンB6が入っていて
途中までなんかつわり軽いけど大丈夫かなぁ、、って不安なくらいでした。
ちょっと固形が苦手になって飲まなくなってから吐いたりしてたので
たまたまなのか効果なのかはわからないですが、、そんな感じです!
「つわり」に関する質問
10ヶ月、夜泣きが止まりません。 かれこれ1時間経過⏳ 抱っこしても授乳しても泣く、夜通し寝てくれたのは5.6ヶ月の時だけ。 つわりと眠気ピークでこちらもしんどい どうしたら寝てくれるのか😥
つわりを機に出産が終わっても食べれない食べ物ありますか?🥹😂 私はマックのてりたまです!あと、朝マックのマフィン系も一切ダメになりました!みたり想像するだけでつわりの吐き気を鮮明に思い出してしまいます笑。多…
先日心拍確認できて予定日が確定し母子手帳をもらいに行きました。夫の仕事が忙しく、わたしのつわりもあるため、近くに住む義両親にヘルプを求めることもあるかもしれないといえことで妊娠を伝えました。とても喜んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント