その他の疑問 私の事なのですが昨日から喉がかなり痛く、微熱が夕方のみでました。い… 私の事なのですが 昨日から喉がかなり痛く、微熱が夕方のみでました。 いつも風邪をひくと咳と痰が酷くなるタイプです。 1時間前にお風呂から出てきた時に咳払いをしました。 その時に痰の中に3cmくらいの赤っぽい塊も出てきたのですが血痰というものでしょうか? 不思議と塊が出てから喉の強烈な痛みが無くなり、何となくひりつく痛みにかわりました。 痰が出てなんで喉の痛みが軽減されたのか…わかる方いますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り お風呂 熱 痰 ピノキオ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント