妊娠・出産 7ヶ月妊婦です。トコちゃんベルトと腹帯は一緒につけた方がいいんでしょ… 7ヶ月妊婦です。 トコちゃんベルトと腹帯は一緒につけた方がいいんでしょうか? 皆さんはどちらをつけておられますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 腹帯 妊婦 トコちゃんベルト ポノ10/16(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰が瀕死レベルなので両方つけています(笑) 腹帯はもうそろそろ暑くてしんどいですが、やっぱりお腹出てくると腹帯の支えが無いともっと辛いので我慢してつけてます💦 6月21日 ポノ10/16 私も腰が痛すぎて、、、 腰痛いのを予防するにはダブル使いがいいんですかね!暑いのがネックです🥵 6月21日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポノ10/16
私も腰が痛すぎて、、、
腰痛いのを予防するにはダブル使いがいいんですかね!暑いのがネックです🥵