子育て・グッズ おそらく息子のヘルパンギーナがうつり昨晩から熱を出している娘。寝る… おそらく息子のヘルパンギーナがうつり昨晩から熱を出している娘。寝る前に頭が痛いというので解熱剤を飲ませました。そして先程起き、泣き出すのでどうしたのかと聞くと、しゃかしゃかという音がうるさいとのことです。熱高すぎか?と測ってみましたが37.7℃とそれほど高くはないです。 原因が分かりません、、何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 熱 息子 うつ ヘルパンギーナ mappi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しーくん 耳鳴り?とかではないですか? 6月21日 mappi コメントありがとうございます😊 扇風機の音が大きく聞こえてたみたいです😂 今はもう寝ていますが、うるさくて寝れないから止めてと言われ止めましたが、まだなんか聞こえると、、 耳鳴りですかね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
扇風機の音が大きく聞こえてたみたいです😂
今はもう寝ていますが、うるさくて寝れないから止めてと言われ止めましたが、まだなんか聞こえると、、
耳鳴りですかね💦