莉緒
普通にありましたよ〜(≧∇≦)
ラーメン大盛りとか(笑)
焼肉で肉ばっかとか( ̄▽ ̄)
それ1日で赤ちゃん出来るワケじゃないからそんなに気にしないでください☆
毎日栄養考えないで食べたいものだけじゃマズイですが、たまには好きなものおなかいっぱい食べて幸せ気分になりましょう(≧∇≦)
子どもが生まれたら、旦那さまとふたりでのんびり外食もしばらく出来ませんから☆
マルコ
あります!ゴメンよ赤ちゃん!って思いながらもついつい楽しいし美味しくて食べちゃいます…(´・ω・`)
でも、たまにならストレス発散って事で良いと思いますよ♡
子供産まれたら外食なんてしばらく難しいんだから妊婦さんのうちに行っておくのも大切だと思います(´・∀・`)
かあちゃんまん
私なんか毎日食べ過ぎでしたよー(笑)
出産して思ったのですが、子供はかってに育つもんだなーって思いました(笑)
退会ユーザー
私なんて数えきれないくらいありますよ?
焼き肉食べ放題に行ってみたり〜…コテコテのラーメン食べてみたり〜(笑)
赤ちゃんに悪いなーと思っても自分の欲には負けちゃってました?
毎日暴飲暴食するわけじゃないんだし旦那様とたまーに外食してテンション上がって食べちゃうくらい大丈夫ですよ☺️
きっと赤ちゃんもママが楽しくて嬉しい気持ちでいるの感じて、喜んでます(*☻-☻*)
マムマム
私も妊娠中甘い物とラーメンが食べたくて食べたくて…
日頃抑えめに頑張ってたまに息抜きで好きな物食べてました(ღ′◡‵)
毎日そんな感じだとよくないですが、たまになら全然ありだと思います♬
食べれないでストレス貯める方が赤ちゃんによくないです!!
罪滅ぼしに食べた時は、よく歩きました(笑)
れんれん
わたしなんか、ご飯のあと、お菓子、アイスたべてますよ(笑)ポテトチップスとか(笑)
でもまぁ、ジュースとか鉄分のもののんだり
葉酸はきにしてますけど、2日間ラーメンとかありました(*^◯^*)きにしないほうがいいです!
こに☆
ダンナさんとデート、テンション上がっちゃいますよね❤️
外出した時くらい、好きなもの食べてもいいと思います( • ̀ω ⁃᷄)✧
お腹の赤ちゃんも、デートして好きなもの食べて楽しい❤️って感じてるママが大好きなはずです。
気になるようでしたら、おうちでのゴハンで微調整するといいかもしれないですね(*≧艸≦)
はな
莉緒さん☆
ありがとうございます!そうですね!生まれてからだと旦那とデートなんてなかなかできないですもんね(>_<)たまに羽のばしたっていいですよね(^-^)
はな
マルコさん☆
ありがとうございます!昨日はさすがに塩分とりすぎたせいか今日気分悪くなっちゃいました(>_<)調子にのりすぎはだめですね(>_<)今日は身体にいいものをたべます(>_<)
はな
そーままさん☆
とても頼もしいコメントくださって嬉しかったです(*^^*)昨日は塩分とりすぎてか今日久々に吐いちゃいました!(^^;;何事もほどほどじゃないと慣れないないことするとだめですね(>_<)
今日は昨日付き合ってくれた赤ちゃんの為に身体にいいものを食べます(^^;;
はな
yuzunoママさん☆
ありがとうございます!何で美味しいものって糖質と脂質と塩分でしかできてないんですかね(;_;)私も三食ラーメンでもいいくらいラーメン好きなので今は我慢してますがやっぱりたべたいです(>_<)食べたらだめとか食べ過ぎはどうとか言われると余計たべたくなりますね(^^;;
はな
マムマムさん☆
ほんと食べたあとの罪滅ぼしはどうしようかと私も散々考えました(^^;;笑
でも何も思いつかず…(>_<)今日気分悪くなっちゃったので、今日は身体にいいものを食べます(^^;;
はな
れんれんさん☆
すごく励まされました!ありがとうございます!この時期アイスはやめられないですよね(^^;;同じような方々がたくさんいて安心しました。あまり気にしすぎないようにします(^^;;
はな
こに☆さん☆
昨日食べ過ぎたせいか今日は気分悪くなっちゃいました(>_<)今日は昨日デートに付き合ってくれた赤ちゃんにお礼のため身体にいいものを食べます(^^;;
コメント