※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
妊娠・出産

10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡…

10w5d初めての妊娠です。少し用事があって自転車に乗りました。お股が濡れている感じがしてトイレに行くと織物シート全体が濡れるほどオリモノ?か水が出ていました💦💦色は無色で匂いはヨーグルトの様な感じでしたが、最近はポロポロとしたオリモノだったので、破水なのかと心配しています。妊娠初期にこの様な症状があった方いらっしゃいますか?明日病院で診てもらったほうがいいのでしょうか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですよね💦わたしは不安や何かあるとすぐ病院に相談するタイプなので、安心するためにも明日朝イチで病院に相談してみてもいいかもしれません😌!
それで何もなかったら安心できると思うので🥹モヤモヤ心配する時間本当に嫌ですよね、、、、💦

• 初心者ママ

初心者ママ

お返事ありがとうございます😭心配で自分の浅はかな行動を責めています💦そうですね…やはり病院に聞いてみるのが一番ですよね。気持ち分かってくださりありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

昨日私もショーツが結構濡れていて心配になったので今日受診してきました!緊急医だったので織物か羊水かの区別はできませんでしたが、羊水量や子宮頸管は問題なく赤ちゃんも元気で安心しました😮‍💨私もここで質問して心配なら受診するべきと回答をいただいたのでそうしました!予定外にお金はかかりましたが安心が1番だと思います💦