コメント
かなぎょ
胃腸炎じゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナだと赤いだけじゃなくて水疱できるので胃腸炎かなと思います🤔
-
初めてママリ🔰
水疱って熱出てすぐ出来ますか?
- 6月21日
かなぎょ
胃腸炎じゃないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナだと赤いだけじゃなくて水疱できるので胃腸炎かなと思います🤔
初めてママリ🔰
水疱って熱出てすぐ出来ますか?
「病院」に関する質問
⚠️うんち画像あります⚠️ いつもより白っぽいものが出ました 昨日は 朝:蒸しパン、さつまいもおやき、人参スティック 昼:7倍がゆ、うどん4本、ミートボール、野菜スープ、 夜:さつまいもがゆ、じゃがいもおやき、ブロ…
気にし過ぎかもしれないですが質問させてください😭😭 先々週の水曜日から咳が出始め、今現在まで出てます。咳のみの症状です、機嫌も良いです、、。。 病院も行きましたが原因わからずでした…けど本当にずっと咳が出てます…
早めに産休に入りたいです… 通常は予定日6週前なのであと1ヶ月なのですが そのあと1ヶ月がもう体が動かなくてしんどいです😓 前回の検診の時に相談しようと思っていたのですが なぜかいつもと違う先生で まだまだ働きなよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
胃腸炎ですかね🤔
喉って赤くなりますか?
かなぎょ
咳や熱はどうですか?
初めてママリ🔰
熱は高いです!3時頃に9度あって、6時頃に8度あって今は7度4まで下がってます!
咳はたまにしてます!
かなぎょ
やっぱりウイルス性胃腸炎とかノロウイルスとかそこら辺な気がしますが……
とりあえずお母さんが伝染らないように気をつけてください💦
胃腸炎うつるとキツイので……
初めてママリ🔰
きついですよね😭😭
消毒はこまめにしてます🥲
喉赤いとことかあるんですね😭
かなぎょ
熱が出ると多少は喉腫れるとは思いますが、嘔吐や喉の痛みや熱となるとアデノウイルスもあるのかなーとは思います🤔
今色んなウイルスや感染症流行ってるので一概には言えませんが💦
初めてママリ🔰
アデノウイルスかもですね💦
アデノも大人に移りますよね🥲
ほんと色んなのが流行ってますよね😱
かなぎょ
この時期はもうしょうがないって割り切るしかないですよねww
とりあえず熱は下がって良かったですね😊
あとは脱水にお気をつけください🙇♀️💦
初めてママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私嘔吐恐怖症だから胃腸炎とか
もう二度とかかりたくなくて、