※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

一人目のつわりが産むまで続いた方がいます。二人目のつわりは平均的な時期に終わってほしいと思っています。希望をください。

一人目のつわりが産むまであった方!
二人目はどうでしたか?

私は一人目が産むまで終わらなかったのですが、二人目はなんとか平均的な時期(安定期あたり)に終わって欲しいと思っています……。
妊娠中に終わるビジョンが全く浮かびません!
希望をください!!( ;∀;)

コメント

あちち❤

まったく一緒で産むまで吐いてました😭

1日吐かなかった日は『やった♡』とか思うほどでした、、( ;∀;)

• みぃ

みぃ

そうですかぁ、上の子の育児大変でしたよね!
    お疲れ様です( ;∀;)

• 2月4日
ひろこん

一人目は臨月までありましたが、二人目は安定期くらいでおさまりました。
でも突然吐いたりする日もあったけど一人目に比べると期間は短くなりました。
そして三人目は更に短く寝たきり状態はほんと1週間くらいだけでしたよー!
もちろん、吐いたりとかはあるけど、私はどんどん楽になりました(^_^)

• みぃ

みぃ

二人目以降どんどん楽になったのですね!
    希望が少し湧きました( ;∀;)

• 2月4日
じゅん525

一人目は産むまで吐かない日は無かったです!陣痛中も分娩台でも吐きまくり、結果産んでからも逆流性食道炎になり吐いてました。

二人目は8ヶ月くらいに嘔吐が止まりました!
でも臨月からまた毎日吐いてましたが、陣痛が来てからは吐いてないです!

• みぃ

みぃ

一人目凄いですね!
    二人目は多少はマシだったのですね!

• 2月4日
あーちゃん

一人目も二人目も産むまでつわりありました!!とくに二人目のときはひどく、初期に2ヶ月ほど入院して点滴の毎日でした😂💉

• みぃ

みぃ

二人目の方が辛かったのですかー( ;∀;)

• 2月4日

1人目は産むまであり、二人目は一人目の時はかなりいいですが、やっぱりうぇぇってなるときはありたまーーに吐きますが、上のこの時よりはないです!

• みぃ

みぃ

二人目の方が比較的楽だったのですね!

• 2月4日