妊娠・出産 切迫早産で入院していて今日の午前中にマグセントオフしました特に気に… 切迫早産で入院していて 今日の午前中にマグセントオフしました 特に気になる張り返しはなく たまーに張る時もありますが (赤ちゃんが動いて張る) これも張り返しなんですかね? とにかく赤ちゃんが動きすぎて 痛いが何より凄すぎて💦💦 これは張り返しなのか?と思っています💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 午前中に切ったのであれば、張り返しは恐らく夕方以降にでたかな?と、思われます🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント