コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは話しかけられたら嬉しいです^ ^出来れば仲良くなりたいなって思うタイプなので!(ママ友付き合い面倒と思わないタイプです!)
挨拶からの天気の話とか?お互い子どもの名前とか認識してるならお子さんプレどうですかー?なれました?みたいな?
はじめてのママリ🔰
わたしは話しかけられたら嬉しいです^ ^出来れば仲良くなりたいなって思うタイプなので!(ママ友付き合い面倒と思わないタイプです!)
挨拶からの天気の話とか?お互い子どもの名前とか認識してるならお子さんプレどうですかー?なれました?みたいな?
「幼稚園」に関する質問
4歳の息子が、今日幼稚園で前歯を打ったようで 泣いてもないし、血も出てなかったそうですが 私が触るもほんのすこーーーしグラついているような… 触っても痛くはないそうです。 歯医者さんに行った方がいいんでしょうか…
上の子が幼稚園🚌で行ってますが、 新生児がいます。バス停は歩いて5分ほどです。 母が来れる時は送り迎えしてくれますが、明日は来れず☂️予報です😞 ☂️で新生児抱っこしてバス停まで😭大変だー😢 同じ経験された方います…
昨日幼稚園迎えに行くと発熱ありと言われ、 夜に38.7まで上がりました。 朝方には微熱でお昼には平熱になり 鼻水、咳もありません😷 食欲もあり、元気です☀️ 病院には行かずでしたが 幼稚園からアデノウイルスがちらほら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる♡
一応挨拶は毎回してますが
なんて話しかけよう。って躊躇ってしまいます🤣