コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは話しかけられたら嬉しいです^ ^出来れば仲良くなりたいなって思うタイプなので!(ママ友付き合い面倒と思わないタイプです!)
挨拶からの天気の話とか?お互い子どもの名前とか認識してるならお子さんプレどうですかー?なれました?みたいな?
はじめてのママリ🔰
わたしは話しかけられたら嬉しいです^ ^出来れば仲良くなりたいなって思うタイプなので!(ママ友付き合い面倒と思わないタイプです!)
挨拶からの天気の話とか?お互い子どもの名前とか認識してるならお子さんプレどうですかー?なれました?みたいな?
「幼稚園」に関する質問
4歳ですがお漏らしが治らず辛いです… 夜のおねしょは以前からほぼしません。 日中の幼稚園に行ってる時か家で漏らします。 夜のおねしょしないと言うことは ためておける膀胱は発達してると思います。 月に1回くらいの…
3歳娘の自慰行為について。 もうすぐ4歳の娘が1ヶ月程前から自慰をするようになりました。 初めて見た時からしばらくやっていなかったのですが、ここ数日は良くやるようになっています😥 夕方、仕事と幼稚園から帰って…
今日、幼稚園の歯科健診で、初めて「オーバージェット」と診断されました。初めて聞く言葉でした。 今までずっと、フッ素塗布の為、定期的に歯医者さんに受診していましたが、特に何も言われた事が無かったので、正直、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みる♡
一応挨拶は毎回してますが
なんて話しかけよう。って躊躇ってしまいます🤣