妊娠6ヶ月の方が休日の過ごし方について相談しています。外に出たい気持ちと、赤ちゃんが生まれるとゆっくりできないことについて話しています。みなさんの休日の過ごし方を教えてください。
妊娠6ヶ月の者です!明日から休日ですが、みなさんはどう過ごしますか?😌
平日は家にひきこもり状態で、どうしても外に出たくてたまりません💭あかちゃんが生まれると休日もゆっくりできませんよね🌀
是非みなさんの休日の過ごし方、参考にさせてください✨
- もんぷちまる(7歳)
コメント
smizuki
赤ちゃんに出会えるの楽しみですね♡今は赤ちゃん連れでは中々行けない場所に行っておくことをオススメします!
静かなカフェ、狭い感じの飲食店、美術館、コンサート、映画などなどはいかがでしょうか😉
ゆかちん
6ヵ月なら、体調良ければ温泉とか旅行もいいんじゃないですかね♡外食、映画、旦那さんと2人きりのまったりした時間を過ごせるのもあと僅か(^^)私は産まれる数日前に、高級ランチを食べました!こどもいたらなかなか行けないですからね。
azslife1983
妊娠中は仕事してました(笑)産まれてからは学校通い始めています(屮`∀´)屮
ママリ
週数近いですね❤
最近は旦那とベビー用品店巡りやドライブに行く事が多いです✨なるべく2人でいる時間を作るようにしています!
明日は買い物に行ってカフェでゆっくりする予定です😄
もんぷちまる
コメントありがとうございます☺︎︎
とても参考になります✨主人もカフェ、映画行きたいと言ってたので行ってみます🎶