妊活 高温期中で生理予定日が過ぎたけど、不安な症状がある。同じ経験の方いますか? ソワソワ期です。 高温期13日か12日。生理予定日は昨日でした。 高温期も珍しく安定しているし、今月、卵管造影検査をしたので期待してしまっています。 でも、少しでも下腹部が痛いと「あっ生理来るかも」っと不安です。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 生理予定日 高温期 卵管造影検査 みぃ(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期12日目です🥲 分かります、少し下腹部がじわっと痛くなるとやばい来ないでー!と思いながらトイレに行ってまだ血出てないのにホッ(*´∀`)-3というのを何度も繰り返しています🤣 6月21日 みぃ コメントありがとうございます! そうなんですよ!その行為がストレスですよね😂 6月21日 退会ユーザー フライングしたら結果わかる時期ですよね😭 みぃさんはフライングする予定ありますかー? 私は陰性見るの怖くてする勇気がないです😭 6月21日 みぃ 同じです~💦以前にフライングして陰性だったときのショックが忘れられず💦 怖くてフライングなんて出来ません… なんなら基礎体温もそろそろ下がるんじゃないかって怖くて計るの躊躇します💦 6月21日 退会ユーザー 分かります…💦 私はせめて高温16日以上過ぎてないと出来ないです💦 17日目も高温だったらしようかな…と悩み中です(´・ω・`) 6月21日 みぃ 私もそのくらいにやる予定です!週明けくらいに。 それまで毎回トイレでソワソワ😂 お互い👼来てくれると良いですね✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!その行為がストレスですよね😂
退会ユーザー
フライングしたら結果わかる時期ですよね😭
みぃさんはフライングする予定ありますかー?
私は陰性見るの怖くてする勇気がないです😭
みぃ
同じです~💦以前にフライングして陰性だったときのショックが忘れられず💦
怖くてフライングなんて出来ません…
なんなら基礎体温もそろそろ下がるんじゃないかって怖くて計るの躊躇します💦
退会ユーザー
分かります…💦
私はせめて高温16日以上過ぎてないと出来ないです💦
17日目も高温だったらしようかな…と悩み中です(´・ω・`)
みぃ
私もそのくらいにやる予定です!週明けくらいに。
それまで毎回トイレでソワソワ😂
お互い👼来てくれると良いですね✨