コメント
退会ユーザー
高温期12日目です🥲
分かります、少し下腹部がじわっと痛くなるとやばい来ないでー!と思いながらトイレに行ってまだ血出てないのにホッ(*´∀`)-3というのを何度も繰り返しています🤣
退会ユーザー
高温期12日目です🥲
分かります、少し下腹部がじわっと痛くなるとやばい来ないでー!と思いながらトイレに行ってまだ血出てないのにホッ(*´∀`)-3というのを何度も繰り返しています🤣
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
フライングしたら結果わかる時期ですよね😭
みぃさんはフライングする予定ありますかー?
私は陰性見るの怖くてする勇気がないです😭
退会ユーザー
分かります…💦
私はせめて高温16日以上過ぎてないと出来ないです💦
17日目も高温だったらしようかな…と悩み中です(´・ω・`)
みぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!その行為がストレスですよね😂
みぃ
同じです~💦以前にフライングして陰性だったときのショックが忘れられず💦
怖くてフライングなんて出来ません…
なんなら基礎体温もそろそろ下がるんじゃないかって怖くて計るの躊躇します💦
みぃ
私もそのくらいにやる予定です!週明けくらいに。
それまで毎回トイレでソワソワ😂
お互い👼来てくれると良いですね✨