旦那と娘捨てて男作った母親許せますか?私が幼稚園のころです。因みに私…
旦那と娘捨てて男作った母親許せますか?
私が幼稚園のころです。因みに私は今33歳!
母親は今は父と一緒暮らしてます。
母の再婚相手が失踪したため。
父は優しすぎます。
私は嫁にいき旦那とアパート暮らし。
私が昔から買ってた猫(老猫)が実家にいるので、
旦那承諾のうえ週1で実家に帰ってきてます。
動物買ったからには最後まで面倒みたいので!
今のアパートが動物買えません😭
今日は両親休みでした。
父が私迎えきてくれたのですが、母は自分の休み何処にも出掛けられなかったのが気にくわなかったらしく私に当たってきました。「お母さん休みに来ないで!喧嘩になるから。毎回帰ってくんなよ」言われました。
母は実家に1千もお金を入れません。10万もらってるのに。
父だけのお金でギリギリやり繰りしてます。
私が実家にいた頃、母と喧嘩したときにあまりにも頭きて私酷いこと言ったことありました。「何様だよ!悪いと思わないの?うちら捨てて出てったくせに偉そうにしてんじゃないよ。あんたなんか母親おもってないから」この言葉が傷ついたらしく。
母親は元々、鬱やヒステリック持ちでした。
根にずっと持ってるらしいです。
今日、父親と私が一緒にいたこと、母親がそれで出掛けられなかったのが面白くなかったらしく「お前なんか娘じゃねーわ。お前も母親思ってないいったろ」言われました。
本当自分勝手すぎて許せません。父は頭痛めておかしくなりそうです!母親より傷ついてるのは父と私なのに。
母親が憎くて憎くて好きになれません。
自分の実家なのに、帰ってきたいときに帰って来れず
全部母親の好きなようにしなくてはならない。
ぢゃないと母親が頭おかしくなってヒステリックになるからです。母親のせいで家族が苦しいです。
- ゆーちゃん
コメント
退会ユーザー
好きになれないなら好きになれなくていいと思いますよ⍨⃝
私の母も、私が17の時に浮気で離婚して私と弟と父を捨てて家を出ました。(弟は当時13歳)
めちゃくちゃヒステリックだったと今思い返せばそう思います。
蹴飛ばされたり、掃除機や箒で叩かれたり、真冬に追い出されたりランドセルや教科書捨てられたり…(笑)
弟が中学卒業するまで待てないのかと周りの反対おしきってまで離婚して今でもその男と一緒にいます。
そしてその男をわたしに会わせてきます。
あなたはでにてしまったから仕方なく産んだとも言われました。
たまに会いますが話をしていても、この人は母ではなく女なんだなぁと感じます。
許せてるかと言えば許せてないですが、育児に悩んだときは母にはしてます。
けど、普通の家庭の母親としての対応は求めてないです(´-`).。o
きらきら☆
もし私が同じ立場でも許せません。
お父様はこの状況をどう思っていらっしゃるんでしょうか?
実家なのに母親に帰ってくんなと言われる娘の気持ちをお父様に伝えたら前進しないですかね?
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
- 2月5日
はん
うちの父親の母親「私からしたらおばあちゃん?」も父親とその兄弟を置いて家を飛び出して、三年前に突然現れました。父親の父親(おじいちゃん)は父親が小学生の時に他界して、父はひいおばあちゃん立ちに育てられて当時苦労したみたいな話を聞いていたので、なんで今更?と私が思いました。しかも3回も再婚して子沢山孫沢山・・・再婚相手が亡くなって寂しかったみたいですが(もう年だし)父はどうするのかなーと思ったら頻繁に会いに行ってるみたいです😅父は家族大好きな人だしやっぱり母親は大事なんですかね?捨てられても野菜を届けたり、色々やってます(笑)でも父のお姉さんはやっぱり絶対会わない。母親じゃないからと言って一度もあってないみたいです。男の人って母親や奥さんに優しいですよねー。やっぱり。女は女同士戦います。私でも絶対会いません。むしろ父親を守りたい!
話は長くなりましたがお母様アスペですか?
隠れアスペとかあるので怖いですよ。突然切れだして怒って泣き出して・・・
-
ゆーちゃん
ありがとうございます😊
- 2月5日
ゆーちゃん
ありがとうございます😊