子育て・グッズ 皆さんも初めての子だと、行事の度に涙出ましたか?娘の幼稚園初の文化セ… 皆さんも初めての子だと、行事の度に涙出ましたか? 娘の幼稚園初の文化センターでの発表会でも 出てきた瞬間涙出てきたし、 お誕生日会と授業参観はギリ涙抑えました🤣 今度の運動会ももう今から泣きそうなのですが😅笑 友達に言ったら私も1人目はそうだったな〜 と言われました! 皆さんもそうですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 行事 幼稚園 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!初めての保育参観なきそうでした😂 6月21日 カリメロ なにしててもなんか成長したなーって思って毎回泣きそうになります😂 泣くの必死に堪えてます毎回笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント