子育て・グッズ 先週、ヘルパンギーナになりました。すぐ熱も下がり3日後からは登園再開… 先週、ヘルパンギーナになりました。 すぐ熱も下がり3日後からは登園再開しています。 喉ももうブツブツもなくて赤くないし、機嫌もいいです。 しかし、食欲は戻っておらず幼稚園のお弁当箱もワンサイズ下がってしまいました。 幼稚園でも前ほど元気がないみたいです。 ヘルパンギーナって、調子戻るまで長引くものですか? なんだか心配で、小児科に相談しに行くか悩んでいます。。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 熱 お弁当 ヘルパンギーナ ゆゆ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント