コメント

はる
しめじは袋からあけたら数日で独特な匂いがするようになるので、この中ならしめじかなと思います🧐
はる
しめじは袋からあけたら数日で独特な匂いがするようになるので、この中ならしめじかなと思います🧐
「スープ」に関する質問
夫の転勤で札幌に来ました。 札幌で「ここ行った方がいいよ!楽しいよ!美味しいよ」などというところがあれば教えてください🙇♂️✨ お店でも、美味しいお菓子でも、パン屋さんでもスーパーでも公園でも何でも良いです✨…
1歳0ヶ月 ご飯について ご飯90g 肉じゃが風煮込み混ぜてます 小松菜つくね、じゃがチーズ、お好み焼き 野菜スープ トータル240gくらいです 混ぜご飯は白飯だったり、納豆の日もあります。 おやき系は、昨日まで2つだ…
ホワイトソースしゃばしゃばなのですが、この状態でドリアにはできないですよね?? ホワイトソースって、成分無調整の牛乳じゃないとトロトロにならないとかありますか😇? クリームドリアの素に牛乳を入れてそれを温め…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調理前にしめじが微妙な匂いだったので、しめじかもしれないですね。
今度からしめじに注意しようと思います!