家事・料理 野菜スープを作ったのですが、少しアンモニア臭がします。原因は何でし… 野菜スープを作ったのですが、少しアンモニア臭がします。 原因は何でしょうか? 材料は、コンソメ、キャベツ、人参、しいたけ、しめじ、ソーセージです。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2 野菜 スープ キャベツ 人参 しめじ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はる しめじは袋からあけたら数日で独特な匂いがするようになるので、この中ならしめじかなと思います🧐 6月21日 はじめてのママリ🔰 調理前にしめじが微妙な匂いだったので、しめじかもしれないですね。 今度からしめじに注意しようと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調理前にしめじが微妙な匂いだったので、しめじかもしれないですね。
今度からしめじに注意しようと思います!