おでこで測る非接触体温計でおでこスレスレで測ったら37.8度 10セ…
おでこで測る非接触体温計でおでこスレスレで測ったら37.8度 10センチいかないくらい離して測ったら36.9度。 どっちが正しいんですかね?🥲
TANITAの体温計です!
- ママリ(4歳1ヶ月)

いちごちゃん
どちらも正しくないと思います。
せめて脇で測らないと!
おでこで測る非接触体温計でおでこスレスレで測ったら37.8度 10センチいかないくらい離して測ったら36.9度。 どっちが正しいんですかね?🥲
TANITAの体温計です!
いちごちゃん
どちらも正しくないと思います。
せめて脇で測らないと!
「体温」に関する質問
先生からのお迎え要請の頻度について 保育園に通わせています。 慣らし保育中の先週よりお迎え要請の頻度が増えてきました。 まぁよくある洗礼かなと思って先生の言われるがまま、 私は仕事で抜け出せる時は行けますが…
妊娠初期症状、、なのか、、生理前なのか、、😭 本日生理予定日なのですが、 昨日から頭がずっと常に重く?だるい?しめつけられてる? 感じです😂 一応2人目が欲しく妊活はしてるので、可能性はなくはないと思いますが、…
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント