旦那が里帰り中に飲み会やスノボに行っていたことを隠していたため、気分が悪いです。皆さんならどうしますか。
旦那についてですが。
今わたしは子供をつれて里帰り出産中なのですが、
先日旦那とラインをしていたら、どうやら地元に帰ってるようなので、飲み会?と聞くと、いや、安産守り買いに来たよと、お守りの写メを送って来ました。え、わざわざ?と聞くと、うんお守り買いに来ただけ。と。しかし、後日SNSを通して飲み会に参加していたことがわかりました。男2人女2人です。
そのまた先日、夜別に用はないけどねてるー?とラインをしたら寝てないけど 布団で本読んでるー!もう寝るー!と返信がありました。なので、そっかーじゃわたしも寝よーと返していたのですが、後日SNSでその時はスノボしに長野にいて誰とかはわかりませんが、コテージに泊まっていたみたいです。
どちらもわたしがちょっと探りを入れて判明したもので、本人からはなんの報告もなかったです。
みなさんなら、流しますか?
突っ込みますか?
ちなみにわたしは結構気分が悪いんですが、ちょっとこころが狭すぎでしょうか?
正直な意見が聞きたいです!
- MAO
MAO
ブチ切れたら旦那さんは改てくれますか?
うちは、言う前からムリとわかりきってますが、すこーしだけの期待にかけて話してみようかなーと思います!
コメント