コメント
はじめてのママリ🔰
うちは無かったですがママ友の子は嘔吐下痢ありました💦
喉奥みて水疱あればヘルパンギーナだと思うので見てみるといいかもです❗
はじめてのママリ🔰
うちは無かったですがママ友の子は嘔吐下痢ありました💦
喉奥みて水疱あればヘルパンギーナだと思うので見てみるといいかもです❗
「病院」に関する質問
今朝、猫が吐いたもの(ごはんや毛玉)を子どもが目を離した隙に食べてしまいました。 誤飲してから30分は経ちましたが、ミルクもいつも通り飲んで今のところいつもと変わりませんが、 病院に連れていった方がいいでしょう…
病院でE赤ちゃんを使っていてそのまま今は変えずにいますが 一番高いような気がして違うのに変更しようとおもってます。 みなさんはどれくらいでミルク変更されましたか? もうすぐ1ヶ月になります E赤ちゃんから一応同じ…
なんで共働きなのに、子供の病院はいつも私なんだろう。 パパはごめん、休めない、早く帰れないの一言で終わるけどさぁ。すごくモヤモヤ。 私が自分ばかりでとイライラオーラ出してると、何故か向こうも。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ブツブツってすぐ出来ますか?
今日発熱で39.0度出ました💦
はじめてのママリ🔰
うちは病院で先生に言われて水疱出来てるのに気づきましたが病院行ったのは発熱から14時間経った頃でした!
初めてママリ🔰
今日3時頃に保育園から電話あって熱があると言われました!
子供迎えにすぐ行ってすぐ病院に行きました!先生には喉が赤いねって言われました!
もしかしたらこれから出来るかもしれないですよね💦