コメント
はじめてのママリ🔰
うちの兄が世間で言う不良って感じでしたが、
家ではほとんど過ごさず
むしろどこにいるかわかんない、いつポリスメンがくるやらって感じでした😇
退会ユーザー
うちのお兄ちゃんTHE不良!でしたが家はたまり場でした!ヤンキーばかりでした😂中学卒業すると家には全然いませんでしたね、親とももうその頃から全然連絡すらとってないみたいです💦
-
ままり
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦- 6月21日
るんるん
私は女友達も男友達もいわゆる不良ばかりでしたが、友達の家とか先輩の家に行ったりが多くて自分の家にいたとしても親が仕事でほとんど家にいないかが多かったです😖
なのであまり関わりがない感じですかね😣
ご飯のお金だけ置いてあったりコンビニやスーパーのお弁当があって適当に食べてって感じでした👏
-
ままり
コメントありがとうございます!
あまり関わる事自体無かったのですね🥲- 6月21日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私の兄の話ですが、基本家にいなかったです!
喧嘩して帰ってくるのでよく血まみれで母が怒ってました。
眠い時とお腹空いてる時に帰ってくる様な感じでした!
中学卒業してすぐに地元離れて一人暮らししながら働いてました😂
母や私に対してはドライな対応でしたが無駄に口が悪いわけではなかったです!
-
ままり
血まみれ😭😭💦
そうだったんですね💦
でも立派なお兄さんですね🥲✨️- 6月21日
はじめてのママリ
the不良ってどんな感じのを言うんですか??
私はタバコ吸ってたし原付無免で乗ってたし
補導されたことはあっても薬はやらないし先生にも反抗しないし、喧嘩もしないし友達いっぱいだったし中学は遅刻しながらも毎日行ってたし、高校は単位落とさない程度に行ってたし停学一度も喰らってないし先生とも仲良かったです
親は水商売してる人で家にいなくて
1人で夜過ごすことも多く
一応、祖母と暮らしていて
祖母とは仲良かったし、母とも仲は悪くなかったですよ
母はガチガチの不良でした😅
-
ままり
いや、そういう系の映画を観ていて(バチバチの喧嘩のシーン)この後家に帰るんだよな~って1人で考えてしまって💦ああいうのって親うつることほとんどないのでなんだか気になって💦笑
そうだったのですね!
色々お話ししてくれてありがとうございます🙇♀️- 6月22日
ままり
コメントありがとうございます!ほとんどお家にいなかったのですね💦