お仕事 正社員からパートに変わります。その際の休みの考え方がわからず、どな… 正社員からパートに変わります。 その際の休みの考え方がわからず、どなたか教えて下さい! 職場は完全シフト制、365日稼働しています。 週5日、日曜日祝日休みの契約になると、月の休みはどのように計算すれば良いのでしょうか。 祝日のない週は日曜日+どこか1日休み 祝日のある日は週5日勤務に満たなくても良い(日、祝日以外は全て出勤) たとえば今年の6月だと祝日が無いので、日曜+等の4日の休み ということで合ってるでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り パート 職場 正社員 ささ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント