コメント

3児ママ
うーん、息子も2月生まれの5歳児です!
覚えたものは言えるのであればなんら問題ないかなって思います( ੭˙꒳ ˙)੭
息子はどれに対しても、そうそれ!ってなってます(笑)これからですよ😀
3児ママ
うーん、息子も2月生まれの5歳児です!
覚えたものは言えるのであればなんら問題ないかなって思います( ੭˙꒳ ˙)੭
息子はどれに対しても、そうそれ!ってなってます(笑)これからですよ😀
「ココロ・悩み」に関する質問
この夏休みは、土日以外ほぼ家にいてしまいました😢💦 私に持病があり夏が苦手な事もあり、熱中症も心配で家で遊ばせても良いかなと思いそのようになってしまいました。 似たような方はおりますか? 私のような方いるのか…
ピアノ教室の決め方 詳しい方や経験者の方の助言を伺いたいです🙇♀️ 有名どころ?チェーン?の教室2つに体験に行きました。 先生や教室の決め方がわからず…そもそもピアノの関して全く知識や経験がない為体験に行っても…
うつ病、ちょっとよくなったと思ったのに今日の落ち込みがひどく終わりが見えません。 今日は父が来てくれて横にならせてもらっていますが起き上がる気になれません。 かといって薬がないと眠れません。 どうなっちゃうん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆ
少し安心しました!
ありがとうございます😭