ます
私なら
自体重〜子供程度の負荷
「〇〇スクワット」と名のつくようなトレーニング種目を4〜7種目くらい
20〜30分やります。
その後10分は念入りにストレッチ。
締めたい時、その程度の負荷ならカーディオトレーニングはしないです。
ます
私なら
自体重〜子供程度の負荷
「〇〇スクワット」と名のつくようなトレーニング種目を4〜7種目くらい
20〜30分やります。
その後10分は念入りにストレッチ。
締めたい時、その程度の負荷ならカーディオトレーニングはしないです。
「運動」に関する質問
38w3dの今日内診グリグリしました😇 先生いわく ・子宮口の開き具合がゆっくりだからグリグリした ・指1本分は開いた! ・どんどん運動してお腹張らせていこう! とのことです🤔 グリグリ後鮮血で少し出血ありましたが今は…
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
体操と書道教室、どっちが習った方がいいと思いますか? 小2の娘、年少〜年長で習ってました。 辞めた理由は側転が出来るようになった事、幼児クラスが先生の指導が、個人差ある。 みんなに同じようにレッスンする為簡単…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント