雑談・つぶやき 黄色い液体を吐いてしまい、体調が最悪です。食欲がなく、一日中何も食べていません。家事もできません。どうしたらいいでしょうか? 黄色の液体を吐いてしまいました。体調も最悪です💦全然食べれなくて今日は一日何も食べてません。今夜も食べれそうにないです😔どうにかならないかなー家事も何もできない 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 家事 体 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 胃液を吐いちゃったんですね😭😭 体調崩して、吐いた感じですか? 私もつわりで胃液吐いたことあります🫠🫠🫠 6月21日 はじめてのママリ🔰 はい🥲体調不良です💦結局あれから家事はおろかお風呂にも入る気力がなくて、今朝5時前に無理矢理起きてシャワー浴びました。でも普通に今日も仕事に行かなければならず🥲旦那は私が動けないから子供達の相手してめっちゃイライラしてるし、私には大丈夫?の一言もなかったです🥲 6月22日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね💦 それは、辛いですね😭😭 旦那さん、気遣うことばかけて欲しいですよね💦💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい🥲体調不良です💦結局あれから家事はおろかお風呂にも入る気力がなくて、今朝5時前に無理矢理起きてシャワー浴びました。でも普通に今日も仕事に行かなければならず🥲旦那は私が動けないから子供達の相手してめっちゃイライラしてるし、私には大丈夫?の一言もなかったです🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね💦
それは、辛いですね😭😭
旦那さん、気遣うことばかけて欲しいですよね💦💦