※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

他人事なのですが、一度離婚した同じ相手と再婚するってどう思いますか? 私は否定も肯定もしないですが

他人事なのですが、一度離婚した同じ相手と再婚するってどう思いますか? 
私は否定も肯定もしないですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私の両親も、義両親も一度離婚してまたおんなじ相手と再婚してます😂😂
もうなんなのって感じですよ😇😇

ママリ

私の母の友人がそんな感じでまた同じ人と再婚したみたいですが、ひっついたり離れたりを繰り返していてカレカノ感覚なのかな?子供大丈夫達振り回されて可哀想って思いました😂
一回くらいなら離れて気づいたこともあるんじゃないのかなって感じですが!

私は1回無理になったらもう無理なのでないです👌

人それぞれだと思います😊
同じ方と再婚して仲のいい家族になってる方見たことありますよ🎵

はじめてのママリ

東野浩二さんはそれで上手くいっている良い方の例かなと😊✨
やっぱり理由によりけりなのかなぁと思います🫣

○pangram○

他人ならどうでもいいかなって感じです!

なので、同じく否定も肯定もないですね、ルールで出来るようになってるんで、そうしたってだけかなと😊

ゆみ

私はシングルですが、元旦那と復縁とか考えられないです・・・。

はじめてのママリ🔰

結婚も離婚も大変なので、またそれをやるくらいの覚悟でやり直すんだから凄いなぁと思うし、好きにしてって気持ちです🤣特に気になりません。

はじめてのママリ🔰

だったら最初から離婚しなきゃ良くない?って思いますw