妊娠・出産 パニック障害だけど、薬飲みながら仕事しながら妊娠出産された方いらっ… パニック障害だけど、薬飲みながら仕事しながら妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 妊娠 出産 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント しろ 妊娠した時は薬飲んでませんでしたがパニック障害で仕事しながら妊娠出産しました😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠を期に断薬されたのですか❔ 6月21日 しろ 妊娠する少し前から以前に比べて体調も良くなっていたので薬は飲んでいませんでした😊 妊娠中も発作が起きそうになったことありましたが、無理せず過ごしたらなんとかなりました👍☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠を期に断薬されたのですか❔
しろ
妊娠する少し前から以前に比べて体調も良くなっていたので薬は飲んでいませんでした😊
妊娠中も発作が起きそうになったことありましたが、無理せず過ごしたらなんとかなりました👍☺️