コメント
しろ
妊娠した時は薬飲んでませんでしたがパニック障害で仕事しながら妊娠出産しました😊
しろ
妊娠した時は薬飲んでませんでしたがパニック障害で仕事しながら妊娠出産しました😊
「妊娠」に関する質問
上の子小1で育休をとるか年齢をとるか、、、、 どっちがいいと思いますか? 今5歳年中の子供がいて、 上の子年長のうちに育休だとすると35になる年、 上の子小1だと私36になる年(それでもギリ35のうちに産みたい)です🥹…
最終生理日から推定6w3dです。病院に行き、胎嚢と卵黄嚢、心拍が確認できました。 胎嚢が9ミリで、心臓となる部分が1.2ミリと言われました。 初めての妊娠で検索やみなさんのコメントとかで同じような周期の方はもっと大…
計画無痛分娩 したか いらっしゃいますか? どうしてその選択をしたか教えて欲しいです😭 今回が最後の妊娠、出産。 上二人は自然分娩でした。 最後に無痛分娩を選択すべきか悩んでいます。 メリットデメリットあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
妊娠する少し前から以前に比べて体調も良くなっていたので薬は飲んでいませんでした😊
妊娠中も発作が起きそうになったことありましたが、無理せず過ごしたらなんとかなりました👍☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠を期に断薬されたのですか❔