子育て・グッズ 子供の居場所確認に無料GPSアプリをお勧めします。双方で同じアプリを使い連携させることが必要です。 子供の居場所確認の為にGPSアプリを使いたいのですが、 無料で使用できる物でオススメのアプリありませんか? 因みに使い方なんですが、双方で同じアプリを入れて連携させる認識であってますか??😂 最終更新:2023年6月21日 お気に入り アプリ 無料 GPS マカロン♡(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みみぃ キッズケータイですか?普通のスマホですか? 我が家はスマホを持たせているのでGoogleのファミリーリンクというアプリを入れてます😊 6月21日 マカロン♡ スマホです!! ファミリーリンク調べてみます😊 使い方は簡単ですか??🤣 6月21日 みみぃ 最初の設定はややこしかったですが、慣れると簡単ですよー! スマホに制限もかけれるし、何かあったら遠隔操作で着信音も鳴らせます!オススメなので試してみてください~😊 6月21日 マカロン♡ そうなんですね!!ありがとうございます✨😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン♡
スマホです!!
ファミリーリンク調べてみます😊
使い方は簡単ですか??🤣
みみぃ
最初の設定はややこしかったですが、慣れると簡単ですよー!
スマホに制限もかけれるし、何かあったら遠隔操作で着信音も鳴らせます!オススメなので試してみてください~😊
マカロン♡
そうなんですね!!ありがとうございます✨😊