コメント

みみぃ
キッズケータイですか?普通のスマホですか?
我が家はスマホを持たせているのでGoogleのファミリーリンクというアプリを入れてます😊
みみぃ
キッズケータイですか?普通のスマホですか?
我が家はスマホを持たせているのでGoogleのファミリーリンクというアプリを入れてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳以上の元気なお子さんをお持ちの方、1日家にずっといることってできます? 昨日たーーーくさん遊んだので大人は疲れてて午前中ぐったりで、家で粘土したりして遊んでたんですが「お出かけしたい!!!」と言われてへと…
4歳年中の息子が幼稚園の課外授業でピアノを習っているのですが、連絡ノートに 「きちんとできれば弾ける様子が見られるのですが、少しふざけることに時間をとられなかなか進まない状態です」 と書かれてしまいました。 …
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン♡
スマホです!!
ファミリーリンク調べてみます😊
使い方は簡単ですか??🤣
みみぃ
最初の設定はややこしかったですが、慣れると簡単ですよー!
スマホに制限もかけれるし、何かあったら遠隔操作で着信音も鳴らせます!オススメなので試してみてください~😊
マカロン♡
そうなんですね!!ありがとうございます✨😊