何だろう…。ずっと頭がモヤモヤして、気分もズーンと思い🥲生理は終わっ…
何だろう…。
ずっと頭がモヤモヤして、気分もズーンと思い🥲
生理は終わったばっかりだから関係なさそうだし。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

るんるん
生理終わると気分上がると言いますが、そうでも無い時ありますよね、わたしもです。
無理せず行きましょう!
何だろう…。
ずっと頭がモヤモヤして、気分もズーンと思い🥲
生理は終わったばっかりだから関係なさそうだし。
るんるん
生理終わると気分上がると言いますが、そうでも無い時ありますよね、わたしもです。
無理せず行きましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
将来への不安がありすぎて毎日しんどいです。 25歳で数年付き合った彼氏の浮気で別れました。 26になる年です。 来年には結婚する予定でした。 大好きで信頼していた人に裏切られしんどいです。 彼は既に前を向いて、恐…
ご飯を作るのに疲れてしまいました。。。 小3、小1の子がいますが2人とも免疫力がないのか、いまだに頻繁に風邪をひきます。 習い事もその都度休まないといけなかったり パートのことを考えたり(リモート可能ですがやっ…
旦那と共通の友達の彼女さんに 図々しいと思ってしまいました…。 共通の友人を含めた旦那の友達がうちの新居をみに来るかも という話をしていた時、彼女さんが「私も家行きたい!」 と私の旦那に言っているのを聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗
その時によって気分がまちまちですよね🥲