コメント

スンモ🐶
突発性発疹の可能性がありそうなので明日また診てもらった方が良いのかなと思います😊
スンモ🐶
突発性発疹の可能性がありそうなので明日また診てもらった方が良いのかなと思います😊
「病院」に関する質問
つい先日妊娠検査薬が陽性になりました。 まだ病院は受診していません。 保険に入っていないのでコープ保険に入ろうと思いますが間に合いますか? 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらっていて、検査薬に少し薄い…
前回病院へ行った時に予定日が確定して、母子手帳を取りに行ってきました。 (この日が8w4dとなりました) 次は2週間後に来てください、と言われたのですが 母子手帳をいただいた次の病院ではどのような検査をするのでし…
アドバイスください😭 子どもが発熱してしまいました。38.5℃〜39.0℃くらいです。咳や鼻水はないのですが身体がものすごく暑いです… 昨日から気温が高く、暑そうだったので薄着をさせています。 夜寝ている時すべきことや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日また行ってみます!