産婦人科・小児科 一歳4ヶ月の子なんですが昨日も今日も38度台の熱があって昨日の夜は坐… 一歳4ヶ月の子なんですが昨日も今日も38度台の 熱があって昨日の夜は坐薬入れましたが 今は38.6度でも機嫌はそこまで悪くないので 様子見てます🤔 今日の朝に病院連れて行くと普通に風邪かなあ とのことで抗生剤と痰切りと解熱剤をもらいました。 ですが今日のお昼くらいに手のひらに赤い発疹? があるのを見つけたんですが普通の風邪でも こういうことってあるんでしょうか?? 明日また連れて行ってみてもらった方がいいですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 熱 痰 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さじょん🤖 突発性発疹の可能性がありそうなので明日また診てもらった方が良いのかなと思います😊 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 明日また行ってみます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
明日また行ってみます!