サプリ・健康 今日朝仕事中に立っていたら徐々に気持ち悪くなり立つのがつらくなりま… 今日朝仕事中に立っていたら 徐々に気持ち悪くなり立つのが つらくなりました。 そのまま座らせてもらったのですが 横になりたくなりトイレでしばらく しゃがんでいて数分したらよくなりましたが 手の痺れと硬直が始まりました。 その後また数分休んだら違和感はありましたが いつもの体調に戻りました。 これって熱中症ですかね? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 体 トイレ 痺れ からあげ(6歳, 7歳) コメント ☺︎ 脱水だと思います。 経口補水液等飲んだ方がいいです💦 6月21日 からあげ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
ありがとうございます!