コメント
ポン子ちゃん
この回答でいいのかわかりませんが、私は「保険適応内で私が妊娠できる体かチェックをしてください」と言いました。子宮内の検査や卵管にガスを入れ詰まりのチェックをした記憶があります。ガスのチェックは麻酔をしましたが、かーーーなり痛かったです😭
ポン子ちゃん
この回答でいいのかわかりませんが、私は「保険適応内で私が妊娠できる体かチェックをしてください」と言いました。子宮内の検査や卵管にガスを入れ詰まりのチェックをした記憶があります。ガスのチェックは麻酔をしましたが、かーーーなり痛かったです😭
「病院」に関する質問
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
これって縦列駐車できるところですよね? 病院の駐車場でここにとめたら知らない患者のおじさんにどけってやられました。 ちゃんと線の中にもいれたし、おじさん何回もハンドル切って出れなかったらしくて私にイライ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーちゃん
ご回答ありがとうございます。
卵管の詰まり検査とかもあるんですね( ノД`)痛いのはきついですけど、そんなことは言ってられないですね(><)
卵巣の年齢とか、風疹、ホルモン検査などはどうなんでしょう🤔💭💗
ポン子ちゃん
卵巣までは検査をしなかったと思います。血液検査はしましたね。風疹はしてないですが、風疹の検査って今は保健センターで風疹の抗体検査を無料でしてくれないですか?それとかワクチン摂取の助成などがある所もあると思うので市のホームページなど見てはいかがですか?
あ!今は見させて頂きましたが、大阪市在住なんですよね?
私も大阪市在住です!助成ありますよ!
ポン子ちゃん
私も昨年末風疹ワクチンうちました。
しーちゃん
調べてくださったんですね(>人<)ありがとうございます!!!
市の補助とか全く頭になかったです!!
うまく組み合わせれば安くすみますね( *ˊᗜˋ* )ほんとありがとうございました✨✨✨