体験3日目で手持ちぶさたになってしまうので、店長や先輩スタッフに何かやれることがあれば教えてもらえるか相談したいです。
病院の売店でパートはじめました。
(詳しくは5日間の体験の後に正式にパートとして働くことになります。今は体験3日目です。)
レジを任されているのですが、お昼時を過ぎるとお買い物に来られるお客様は減るので、レジ業務も減ります。
なので掃除したり、他の業務のおさらいをしたり、いろんな引き出し開けて在庫や備品を確認したりしています。
ですがそれも終わってしまうと手持ちぶさたになってしまうのですが、店長や先輩スタッフに何かやれることあれば教えて下さいと言ってもいいと思いますか?
仕事は自分で見つけるものかなぁと思うのもありますし、人が足りている感じなので他の業務を急いで覚えてほしい感じでもなさそうなので、今まで聞いてこなかったのですが、体験が終わるとお給料発生するのにずっと手持ちぶさたも辛いので。
それともまだ体験なのでいろいろ教えるのは正式にパートになってからなのでしょうかね。
体験3日目ですが、店長や先輩スタッフに何かやれることあれば教えて下さいと聞いてもいいと思いますか?
- れみ
コメント
れもん
全然、聞いてもいいと思います。
私なら聞きます❗
手持ちぶさたで過ごすの苦だし😣
れみ
ありがとうございました!
少し気が楽になりました☺️
私も暇より忙しい方が好きなので苦痛なんですよね💦
れもん
新しい職場、頑張って下さいね🙋✨
れみ
ありがとうございます☺️🌸