妊娠・出産 妊娠中期〜後期の時に入園式などに出た方いますか🙂?どんな服装で出まし… 妊娠中期〜後期の時に 入園式などに出た方いますか🙂? どんな服装で出ましたか? 写真あれば見せていただきたいです。 あとはどこで買ったかも教えていただけたら 参考にしたいです(^ ^) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 1 入園式 妊娠中期 服装 写真 H&2R.mama♡(7歳, 10歳, 11歳) コメント コテツママ☆ 写真はないですが去年、卒園式~入学式に出ました。 イオンで買ったワンピース型のスーツ?で出ましたよ。 妊婦用でなく普通のです。 年子で今年も卒園入学なので妊婦じゃないけど同じの着ますw 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント