妊娠・出産 27週です👶これまで腰痛や恥骨痛がなかったため、骨盤ベルトをしてないで… 27週です👶 これまで腰痛や恥骨痛がなかったため、骨盤ベルトをしてないです。 最近逆子なので胎動を膀胱で感じたり、おなかが重く感じたので、骨盤高位の姿勢になってみたら、すごく楽でした🥲 今から骨盤ベルトするのは遅いですかね? おすすめの骨盤ベルトを教えていただきたいです。 (帝王切開予定なので、帝王切開でも産後つけられるとありがたいです🙏) 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 逆子 帝王切開 おすすめ 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント